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ZUPPA DI POLLO

Fà ancora freddo e incuriosita dall'abitudine americana della zuppa di pollo come cura dei malanni, ho deciso di sperimentarne una mia.
Il risultato è una buona zuppa nutriente, se poi faccia passare l'influenza non lo sò, ma di sicuro scalda!    

ingredienti per 3/4 persone:
250 gr di petto di pollo intero
1/2 cavolo cappuccio
1/2 cipolla
2 carote
2 patate medie
una costa di sedano
brodo
prezzemolo
sale e pepe q.b.

Per prima cosa andiamo a tagliare il petto di pollo in tanti piccoli bocconcini, della grandezza circa di un cm.


Una volta tagliato il pollo mettetelo in una ciotola, e tagliate carote, sedano, patate a dadini (purtroppo non avevo del sedano fresco in casa, ma ne ho sempre un pò surgelato!)

Successivamente tagliate il cavolo a  listarelle.


Tagliate la cipolla, io ho usato quella rossa perchè mi piace di più, e fatela soffriggere in un cucchiaio d'olio.

Aggiungete i pezzi di pollo, il sale e il pepe.

Mescolando fate cuocere per due minuti, poi aggiungete le verdure, continuate a mescolare per altri 2/3 minuti.

A questo punto coprite con brodo vegetale, oppure se ne avete con brodo di pollo. Io ho usato il brodo fatto con il mio  dado vegetale fatto in casa.
Fate cuocere per almeno 30 minuti, finchè le verdure non sono cotte.

aggiungete un filo d'olio al peperoncino a crudo, del prezzolo tritato e servite BOLLENTE!!!!










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Sono un'amante della cucina indiana, quindi ogni tanto sperimento, usando spezie orientali. Quindi mi sono cimentata in uno spezzatino di maiale al curry, che ho poi servito con contorno di riso basmati bianco. Ingredienti per 2/3 persone 400 gr di bocconcini di maiale 1 peperone 1 cipolla rossa 2 carote una costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di garam masala 1 cucchiaino di paprika piccante latte q.b. prendete la polpa di maiale e tagliatela ulteriormente in modo che i pezzetti non siano troppo grandi, mescolare con tutte le spezie ed un pò di latte. Lasciare riposare in frigorifero per 1h. A questo punto affettare le verdure e la cipolla. Versare in una padella un paio di cucchiai d'olio, aggiungere cipolla e verdure e lasciar soffriggere per qualche minuto. Sgocciolate la carne ed aggiungetela alle verdure. Fatela soffriggere per qualche venerdì. ...

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