Amando la zucca, ho deciso di provare un nuovo ripieno per i peperoni.
Ingredienti:
- 5 peperoni di varie forme mi piacevano così)
- una confezione di pancetta affummicata
- 300 gr di zucca
- 250gr di riso
- prezzemolo q.b.
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
- pangrattato q.b.
Come prima cosa ho lessato il riso, e una volta scolato ho aggiunto olio e pancetta, dato che la zucca è dolce, la pancetta gli conferisce un sapore un pò più forte.
Nel frattempo che il riso si cucinava ho cotto la zucca al vapore e l'ho poi schiacciata con la forchetta.
All'impasto ho aggiunto il riso condito. Ho aggiustato di sale e pepe, ho aggiunto il prezzemolo ed un pò di pan grattato.
a questo punto ho tagliato la calotta dei peperoni e li ho riempiti.
Adagiati in una pirofila e infornati con un filo d'olio e un pochino di brodo, per circa 45 min a 180°-200°
Commenti
Posta un commento