Quando rinfreschi il lievito madre la parte superiore si elimina, andiamo a rinfrescare solo il "cuore".
Nulla si butta, quindi solitamente con l'esubero faccio piadine, biscotti o crackers, oggi vi propongo i grissini.
sciogliamo l'esubero di lm con la metà dell'acqua tiepida.
Aggiungiamo poi l'olio e continuiamo a mescolare, aggiungiamo la farina ed i semi di sesamo ed il sale.
Impastiamo finchè non abbiamo un panetto morbido.
Dividiamo il panetto in pezzi ed iniziamo a fare dei bastoncini.
le dimensioni le scegliete voi, a caso.
Riscaldate il forno a 190° , mettete i grissini sulla carta forno in cottura per circa 20/22min circa.
Il risultato anche se esteticamente si poteva fare di meglio è molto buono e croccante!
Nulla si butta, quindi solitamente con l'esubero faccio piadine, biscotti o crackers, oggi vi propongo i grissini.
Ingredienti:
- 145gr di esubero lm
- 110 gr di farina integrale
- 40gr di acqua tiepida
- 30ml di olio evo
- 7gr di semi di sesamo o altro tipo di semi (papavero,chia, lino...)
- sale qb
sciogliamo l'esubero di lm con la metà dell'acqua tiepida.
Aggiungiamo poi l'olio e continuiamo a mescolare, aggiungiamo la farina ed i semi di sesamo ed il sale.
Impastiamo finchè non abbiamo un panetto morbido.
Dividiamo il panetto in pezzi ed iniziamo a fare dei bastoncini.
le dimensioni le scegliete voi, a caso.
Riscaldate il forno a 190° , mettete i grissini sulla carta forno in cottura per circa 20/22min circa.
Il risultato anche se esteticamente si poteva fare di meglio è molto buono e croccante!
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