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GRISSINI CON ESUBERO LIEVITO MADRE

Quando rinfreschi il lievito madre la parte superiore si elimina, andiamo a rinfrescare solo il "cuore".
Nulla si butta, quindi solitamente con l'esubero faccio piadine, biscotti o crackers, oggi vi propongo i grissini.


Ingredienti:
- 145gr di esubero lm
- 110 gr di farina integrale
- 40gr di acqua tiepida
- 30ml di olio evo
- 7gr di semi di sesamo o altro tipo di semi (papavero,chia, lino...)
- sale qb

sciogliamo l'esubero di lm con la metà dell'acqua tiepida. 



Aggiungiamo poi l'olio e continuiamo a mescolare, aggiungiamo la farina ed i semi di sesamo ed il sale.



Impastiamo finchè non abbiamo un panetto morbido.
Dividiamo il panetto in pezzi ed iniziamo a fare dei bastoncini.
le dimensioni le scegliete voi, a caso.




Riscaldate il forno a 190° , mettete i grissini sulla carta forno in cottura per circa 20/22min circa.
Il risultato anche se esteticamente si poteva fare di meglio è molto buono e croccante!



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PEPERONI RIPIENI ALLA ZUCCA

Amando la zucca, ho deciso di provare un nuovo ripieno per i peperoni. Ingredienti: - 5 peperoni di varie forme mi piacevano così) - una confezione di pancetta affummicata - 300 gr di zucca - 250gr di riso - prezzemolo q.b. - olio q.b. - sale e pepe q.b. - pangrattato q.b. Come prima cosa ho lessato il riso, e una volta scolato ho aggiunto olio e pancetta, dato che la zucca è dolce, la pancetta gli conferisce un sapore un pò più forte. Nel frattempo che il riso si cucinava ho cotto la zucca al vapore e l'ho poi schiacciata con la forchetta. All'impasto ho aggiunto il riso condito. Ho aggiustato di sale e pepe, ho aggiunto il prezzemolo ed un pò di pan grattato.  a questo punto ho tagliato la calotta dei peperoni e li ho riempiti. Adagiati in una pirofila e infornati con un filo d'olio e un pochino di brodo, per circa 45 min a 180°-200°

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