Sono un'amante della cucina indiana, quindi ogni tanto sperimento, usando spezie orientali.
Quindi mi sono cimentata in uno spezzatino di maiale al curry, che ho poi servito con contorno di riso basmati bianco.
Ingredienti per 2/3 persone
400 gr di bocconcini di maiale
1 peperone
1 cipolla rossa
2 carote
una costa di sedano
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di paprika piccante
latte q.b.
prendete la polpa di maiale e tagliatela ulteriormente in modo che i pezzetti non siano troppo grandi, mescolare con tutte le spezie ed un pò di latte.
Lasciare riposare in frigorifero per 1h.
A questo punto affettare le verdure e la cipolla.
Versare in una padella un paio di cucchiai d'olio, aggiungere cipolla e verdure e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Sgocciolate la carne ed aggiungetela alle verdure. Fatela soffriggere per qualche venerdì.
Dopo aver fatto uscire tutti i sughi dalla carne, aggiungere il fondo del latte con le spezie, e finire la cottura.
Nel frattempo cucinate un pò di riso basmati per accompagnare, e buon appetito!
Commenti
Posta un commento