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ZUPPA DEL CAVOLO

Non tutti sanno che molte delle parti che scartiamo e buttiamo di alcuni alimenti possono essere comunque utilizzati.
Qui ho provato a utilizzare le parti del cavolo che solitamente si gettano, le foglie e un pò di gambo, che in aggiunta ad altri ingredienti hanno dato vita ad un'ottima zuppa.
Ingredienti:
- foglie del cavolfiore
- 2 carote
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 scatola di fagioli cannellini
- brodo vegetale
- pane raffermo per crostini
Tagliate tutte le verdure a pezzetti, metterle in una pentola di coccio e coprire con del brodo.
Quando la cottura della zuppa sarà a buon punto, aprire la scatola di fagioli, sciacquarli e metterli in pentola con il resto fino a completare la cottura.

Quando la cottura è ultimata frullare il tutto e aggiungere eventualmente dell'acqua per diminuire o aumentare la densità, a seconda del gusto.

Nel frattempo tagliate le fette di pane a dadini, poneteli sulla carta forno su una piastra per 10 min a forno caldo. una volta pronti, versare la zuppa nei piatti e aggiungere i crostini e un filo d'olio d'oliva!
buon appetito!!!!!




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