Come tutti sono da sempre attratta dai Pan di Stelle, il biscotto cioccolatoso per eccellenza, quindi ho deciso di ricrearli partendo dagli ingredienti sulla confezione ed aggiustando a modo mio dosi e componenti.
Ingredienti:
350 gr di farina 1
35 gr di farina di riso
40gr di latte vegetale o normale
acqua q.b.
25 gr cacao amaro in polvere
100 ml di olio di mais
20 gr di nocciole o mandorle
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
100 gr di zucchero di canna
40 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino abbondante di sale
1 cucchiaio di miele
Tritare le nocciole e ridurle in polvere grossolana e mescolare con tutti gli ingredienti secchi.Aggiungere gli ingredienti liquidi e impastare il tutto. aggiungere acqua se l'impasto vi sembra troppo sbricioloso, deve venire come un frolla.
Fare una palla e mettere per 10min in frigo. Poi stendere l'impasto dell'altezza di 1/2 cm e con una formina fare i biscotti.
Se volete prima di infornarli aggiungere degli zuccherini sulla superficie, infornare a 180° per 15min.
Vi assicuro che il sapore fa molto pan di stelle, ma con qualche accorgimento e meno grassi.
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