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Fluff Cheesecake


Un pò di tempo fa mi sono dedicata alla tanto amata da Marco, cheesecake!
Giada dall'America mi aveva portato un barattolo di crema di marshmellow, in pratica una sorta di fonduta spumosa di marshmellow, quindi sono andata sul sito della marca produttrice per vedere quali ricette potevo fare.
Quindi ho deciso di fare la cheesecake allo yogurt.



ingredienti:
- 200 gr di biscotti secchi sbriciolati
- 50gr di cereali misti/muesli (presi sfusi da auchan)
- 120 gr di margarina vegetale (più leggera del burro)
- 400 gr di formaggio tipo philadelfia
- 1 vasetto di yogurt al limone
- mezzo barattolo di marshmellow

Ho sbriciolato i biscotti, ho unito la margarina sciolta, aggiunto i cereali e ho mescolato il tutto. Ho ricoperto il fondo di una teglia con cerniera con l'impasto e l'ho passato al forno x 10min.
Nel frattempo ho lavorato il formaggio con la crema di marshmellow, e infine ho aggiunto lo yogurt. quindi ho versato la crema ottenuta sulla base di biscotti e ho messo in frigo.
Ho guarnito la torta con i cereali.
Buona, dolce il giusto e più resta in frigo più si compatta. ovviamente è quasi finita!!!!

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