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PEPERONI RIPIENI AL PESTO

Qualche tempo fa la mia amica Chiara mi ha gentilmente fatto del pesto senza formaggio e senza aglio, delicatissimo e buonissimo, ma usarlo per una semplice pasta mi sembrava sprecato.
Quindi ho comprato dei bei peperoni colorati e ho improvvisato.
Ingredienti:
- 2 peperoni
- del pesto, circa 150gr
- 2 scatolette di tonno al naturale
- una 15ina di olive nere denocciolate
- 200gr di riso parboiled
- sale e olio q.b.





Per prima cosa ho tagliato in due i peperoni e li ho messi in forno 10minuti a dargli una mezza sbollentata.

Nel frattempo ho lessato il riso e ho unito il pesto.




ho tagliato le olive, le ho aggiunte insieme al tonno con un pò di olio.
Ho salato la superficie dei peperoni,  ho riempito i peperoni, messi in pirofila con uno spicchio d'aglio, un pò di olio e via a 200° per 30minuti.




Commenti

  1. Questi li proverò sicuro, sembrano ottimi, magari tolgo il tonno e aggiungo qualcos'altro :)

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  2. ah guarda, in questi giorni metto un'altra ricetta simile ma lievemente diversa negli ingredienti!!!poi uno sceglie in base a quello che ha in frigo!^^

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