Qualche giorno fa ho acquistato dei filetti di cernia al supermercato, per non farli al solito alla mugnaia ho provato questa ricetta.
ingredienti:
- 500gr di filetto di cernia
- 2 patate medie
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 grossi pomodori
- olio e sale q.b.
- prezzemolo - vino bianco q.b.
ho affettato lo scalogno e l'aglio, li ho messi in una teglia sul fuoco con un pò di olio. Dopo che lo scalogno si è dorato, ho affettato le patate in maniera sottile e messe in teglia. 5 minuti sul fuoco vivo, ho aggiunto il sale e via in forno a 200°.
Dopo 10minuti nel forno ho aggiunto i pomodori tagliati a dadini, aggiunta una spruzzata di vino bianco ho rimesso in forno.
trascorsi altri 15 minuti ho adagiato sopra le patate i filetti di cernia, un pò di sale e una grattata di pepe.
trascorsi altri 10-15 minuti sfornare e servire con qualche foglia di prezzemolo.
Commenti
Posta un commento