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FILETTO DI CERNIA AI POMODORI

Qualche giorno fa ho acquistato dei filetti di cernia al supermercato, per non farli al solito alla mugnaia ho provato questa ricetta.









ingredienti:
- 500gr di filetto di cernia
- 2 patate medie
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 grossi pomodori
- olio e sale q.b.
- prezzemolo - vino bianco q.b.

 
ho affettato lo scalogno e l'aglio, li ho messi in una teglia sul fuoco con un pò di olio. Dopo che lo scalogno si è dorato, ho affettato le patate in maniera sottile e messe in teglia. 5 minuti sul fuoco vivo, ho aggiunto il sale e via in forno a 200°.
Dopo 10minuti nel forno ho aggiunto i pomodori tagliati a dadini, aggiunta una spruzzata di vino bianco ho rimesso in forno.

trascorsi altri 15 minuti ho adagiato sopra le patate i filetti di cernia, un pò di sale e una grattata di pepe.

trascorsi altri 10-15 minuti sfornare e servire con qualche foglia di prezzemolo.



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