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TORTA AL FARRO CON MELE

Qualche giorno fà ho deciso di provare a fare una classica torta di mele rivisitata con la farina di farro. Adoro provare le consistenze ed i gusti delle varie farine, e devo dire che il risultato è stato ottimo, aspetto rustico e gusto buono!
Ingredienti:
- 250gr di farina di farro
- 2 uova
- 80gr di zucchero di canna
- 50gr di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 100gr di olio extravergine di oliva
- latte q.b.
- 2 piccole mele
- 4 quadretti di cioccolata fondente
per prima cosa sbattiamo le uova con lo zucchero.
Poco alla volta inseriamo la farina, il miele e la cannella.
Di seguito l'olio e il latte a sufficienza per avere un impasto morbido.



tagliare le mele a dadini ed unirli all'impasto insieme alla cioccolata, spezzettata grossolanamente.

Versare l'impasto nella teglia, accendere il forno a 200° ed infornare per circa 30 min.


Per creare una bella crosticina croccante, ho aggiunto prima di infornare una spolverata d zucchero sopra l'impasto ^^














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