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CASTAGNOLE

Anche se in ritardo con il Carnevale vi propongo la mia ricetta, semplice e buona...che poi perchè aspettare Carnevale????

ingredienti per 40 castagnole:
260 gr di farina
60 gr di zucchero
50 gr di margarina
2uova
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di rhum
1 pizzico di sale
zucchero a velo
olio di semi per friggere

Come prima cosa versare tutti gli ingredienti secchi da una parte.

impastare gli ingredienti o su un piano di lavoro, oppure in una ciotola.


una volta fatto l'impasto, metterlo in frigo per 30min.

trascorsi i 30 min formare tante piccole palline, poco più grandi di una biglia, altrimenti nell'olio diventeranno delle uova di pasqua!


Nel frattempo fate scaldare abbondante olio di semi, quindi friggete.
Una volta fritte vanno tempestate di zucchero a velo...e viaaaaaaaa!






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Sono un'amante della cucina indiana, quindi ogni tanto sperimento, usando spezie orientali. Quindi mi sono cimentata in uno spezzatino di maiale al curry, che ho poi servito con contorno di riso basmati bianco. Ingredienti per 2/3 persone 400 gr di bocconcini di maiale 1 peperone 1 cipolla rossa 2 carote una costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di garam masala 1 cucchiaino di paprika piccante latte q.b. prendete la polpa di maiale e tagliatela ulteriormente in modo che i pezzetti non siano troppo grandi, mescolare con tutte le spezie ed un pò di latte. Lasciare riposare in frigorifero per 1h. A questo punto affettare le verdure e la cipolla. Versare in una padella un paio di cucchiai d'olio, aggiungere cipolla e verdure e lasciar soffriggere per qualche minuto. Sgocciolate la carne ed aggiungetela alle verdure. Fatela soffriggere per qualche venerdì. ...

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