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BISCOTTI FINTI PAN DI STELLE

Come tutti sono da sempre attratta dai Pan di Stelle, il biscotto cioccolatoso per eccellenza, quindi ho deciso di ricrearli partendo dagli ingredienti sulla confezione ed aggiustando a modo mio dosi e componenti.
Ingredienti:
350 gr di farina 1
35 gr di farina di riso
40gr di latte vegetale o normale 
acqua q.b.
25 gr cacao amaro in polvere 
100 ml di olio di mais
20 gr di nocciole o mandorle
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
100 gr di zucchero di canna
40 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino abbondante di sale
1 cucchiaio di miele

Tritare le nocciole e ridurle in polvere grossolana e mescolare con tutti gli ingredienti secchi.Aggiungere gli ingredienti liquidi e impastare il tutto. aggiungere acqua se l'impasto vi sembra troppo sbricioloso, deve venire come un frolla.
Fare una palla e mettere per 10min in frigo. Poi stendere l'impasto dell'altezza di 1/2 cm e con una formina fare i biscotti.
Se volete prima di infornarli aggiungere degli zuccherini sulla superficie, infornare a 180° per 15min. 
Vi assicuro che il sapore fa molto pan di stelle, ma con qualche accorgimento e meno grassi.




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Sono un'amante della cucina indiana, quindi ogni tanto sperimento, usando spezie orientali. Quindi mi sono cimentata in uno spezzatino di maiale al curry, che ho poi servito con contorno di riso basmati bianco. Ingredienti per 2/3 persone 400 gr di bocconcini di maiale 1 peperone 1 cipolla rossa 2 carote una costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di garam masala 1 cucchiaino di paprika piccante latte q.b. prendete la polpa di maiale e tagliatela ulteriormente in modo che i pezzetti non siano troppo grandi, mescolare con tutte le spezie ed un pò di latte. Lasciare riposare in frigorifero per 1h. A questo punto affettare le verdure e la cipolla. Versare in una padella un paio di cucchiai d'olio, aggiungere cipolla e verdure e lasciar soffriggere per qualche minuto. Sgocciolate la carne ed aggiungetela alle verdure. Fatela soffriggere per qualche venerdì. ...

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