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BISCOTTI SALATI

Quando ti svegli e vorresti qualcosa di buono, beh una cosa semplice da fare, rapida e golosa...ma non dolce, dei biscotti salati o snack come dir si voglia.

ingredienti:
- 220 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 15 olive nere denocciolate
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di paprika
- rosmarino
- pepe e acqua q.b.
Cominciamo con il mescolare farina, sale, parmigiano e uovo.

 Aggiungiamo poi poco alla volta il resto degli ingredienti e acqua quanto basta per avere un impasto morbido. Facciamo una palla, avvolgiamola nella pellicola trasparente e lasciamola in frigo per circa 30-40min.
 Una volta passato il tempo, con l'aiuto di un mattarello, stendiamo la pasta circa di mezzo centimetro, qui è a piacere a seconda se si vogliono biscotti molto croccanti o morbidi e cicciosi.
 A questo punto potete creare le forme che volete, bastoncini, quadratini o come ho fatto io, usando le formine dei biscotti di Natale, la stella e il mitico Omino Focaccina!
 Disponeteli su una teglia o placca da forno e infornate a 200° per 15-20 minuti a seconda della potenza del vostro forno.
 Una volta raffreddati sono perfetti per accompagnare un aperitivo o come snack fuori pasto. Ovviamente spezie e ingredienti aggiuntivi possono essere cambiati a seconda dei gusti. Buono snack!!!


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