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PAKORA DI VERDURE

Dato che adoro la cucina indiana spesso mi cimento in qualche piatto, arricchendolo magari con qualcosa di mio. Un piatto che ho già sperimentato con successo alcune volte sono le Pakora di verdure, cioè delle frittelle fatte con farina di ceci.
Gustose come antipasto o come spuntino, sono una valida e sfiziosa alternativa alle solite cose.

Ingredienti per 6/8 persone:
- 150gr di farina di ceci
- 150gr di zucchine

- 100gr di patate

- 2 cipolle tritate
- 2 cucchiaini di coriandolo
- prezzemolo q.b.
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiani di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
per friggere olio di semi vari o di arachide.




Versare la farina di ceci, il bicarbonato, il cumino, la curcuma, il sale e circa 200ml di acqua nel frullatore, così da ottenere una pastella liquida.


Nel frattempo grattugiate le zucchine, le patate e le cipolle in una ciotola, aggiungete coriandolo e prezzemolo. 
 

Unite alle verdure la pastella. Mescolate bene. Nel frattempo mettete l'olio a scaldare in padella, quando sarà caldo versare l'impasto a cucchiaiate.


 Girarle quando sono dorate. Inpiattare e viaaaaaa<

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